Квест на умение повара начинается ХИМЕР-СИТИ » Беговой » Химерийское шоссе
Начинаем диалог с ЯН СИТНИКОВ
Умение повара
ЯН СИТНИКОВ: День добрый. Проходите, присаживайтесь. Вы желаете чего-нибудь отведать?
Спасибо, Ян. Но я пришел не затем, чтобы дегустировать ваши яства. Я хотел просить вас обучить меня вашему делу и посвятить во все тайны кулинарного искусства.
ЯН СИТНИКОВ: Ого! Я, конечно, несказанно рад вашему стремлению стать богом мира гурманов, но ведь такое священное действо как приготовление пищи требует огромного таланта, своеобразного чутья, умения экспериментировать и понимать то, что вы создаете.
Я понимаю.
ЯН СИТНИКОВ: Еда – это нечто большее, чем просто корм, чем пища, которая нужна, чтобы жить. Еда – это источник удовольствия, и именно руки повара должны ощущать этот источник, чтобы настраивать его на разный лад и удовлетворять тем самым даже самых прихотливых клиентов.
Я готов попробовать. Мне кажется, что я справлюсь с этим…
ЯН СИТНИКОВ: Сегодня вечером у меня важное мероприятие – супруги Майоровы празднуют пятнадцатую годовщину своей свадьбы, и, по этому случаю, они организовали целый банкет в моем ресторанчике. Народу приедет тьма, а у меня на кухне еще ничего не готово. Если вы поможете мне приготовить моченого кабана, я буду вам очень признателен, тем более, что на него у меня уйдет больше всего времени, а я итак уже ничего не успеваю.
Что нужно делать?
ЯН СИТНИКОВ: Только прошу вас, не подведите меня. Не вздумайте делать что-нибудь от себя, сейчас не то время, когда нужно эксперементировать. Рецепт сложный, и любое отклонение от нормы приведет к ужасным последствиям. Я даже объясню почему: в вино, в котором будет тушиться кабанчик, нужно добавить сок листьев сноба, дерева, известного своими ядовитыми свойствами. Только при соблюдении определенной пропорции с уксусом он потеряет эту особенность и станет важнейшим компонентом и изюминкой блюда. Итак, вы готовы взяться за это?
Конечно, я с удовольствием займусь этой работой.
ЯН СИТНИКОВ: Тогда отправляйтесь в путь. Где искать кабанов я не знаю, здесь уж я не советник – тем более, что еще утром они сбежали от мясника. Последний раз их видели в Хрупских полях , на Поднятой целине, хотя я не уверен. Могу только порекомендовать вам нападать исключительно на одиночек, так как стадо может быть крайне опасно даже для человека с огнестрельным оружием. Берегите себя. Удачи.
Цель: Найдите и убейте трех Диких кабанчиков, сбежавших от мясника. Последний раз их видели в Хрупских полях . Полученные ТУШКА ДИКОГО КАБАНЧИКА х3 принесите Яну Ситникову на ул. Химерийское шоссе.
Далее
После прохождения диалога Вы получите вот такое сообщение в чате:
21:15Найдите и убейте трех Диких кабанчиков, сбежавших от мясника. Последний раз их видели на ул. Поднятой целине.Полученные ТУШКА ДИКОГО КАБАНЧИКА х3 принесите Яну Ситникову на ул. Химерийское шоссе.
20:47 Ян Ситников передал вам свой многолетний опыт кулинара, и теперь вы сами сможете практиковаться в этом в удобное вам время. Необходимый для этого ассортимент товаров вы сможете найти на улице Горный поселок.
20:47 Вы закончили квест: "Умение повара
Поздравляем! Вы получили дополнительное умение ПОВАР.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.